Solo carni selezionate per offrirti un gusto unico

Steak House

Prenota un tavolo e prova il nostro cibo

Piatti sempre nuovi


CHianina
Hamburger di Chianina

Hamburger di Chianina

Una delle più antiche e importanti razze bovine d’Italia, preparata per te con sale grosso e olio extravergine di oliva, grigliato su ghisa.
Ribs al forno

Ribs al forno

Gli americani notoriamente appassionati di barbecue prepariamo queste costolette di maiale al forno condite con salsa barbecue.

i piatti più apprezzati dai nostri clienti

Pizza Mortadella
Fior di latte, mortadella, granella di pistacchio di Bronte, ricotta di bufala e olio E.V.O.
Pizza
Fior di latte e parmigiana di melanzane.
Pizza fior di latte con Ciccioli freschi carciofi fritti e pecorino toscano all'uscita.
Fior di latte con Ciccioli freschi carciofi fritti e pecorino toscano all'uscita.
Pizza Baccalà
Fior di latte, filetti di baccalà, olive nere di Gaeta , capperi di Salina, all'uscita pomodorini rossi freschi, prezzemolo e buccia di limonedi Sorrento grattugiata
Treccione di pizza
Treccione di pizza con puree di patate, melanzane a funghetto, prosciutto cotto artigianale e mozzarella di bufala.
Rotolino di pizza con porchetta artigianale patate al forno e provola affumicata
Rotolino di pizza con porchetta artigianale patate al forno e provola affumicata
Panino Hamburger
Panino 130gr con hamburgher di chianina i.g.p. 180gr, pomodoro, insalata e mozzarella di bufala campana DOP
Club Sandwich
Club Sandwich
Polpette al Sugo
Polpette di carne galiziana al sugo con crostini di pane.
Straccetti di pollo
Straccetti di pollo allevato a terra con julienne di verdure e riduzione di aceto balsamico
Cube roll Premium American Wagyu
Cube roll Premium American Wagyu
Tagliata di Cube roll Premium American Wagyu
Tagliata di Cube roll Premium American Wagyu
Manzetta Prussiana
Manzetta Prussiana
Rubia Gallega Gutrei
Rubia Gallega Gutrei
Spare Ribs
Spare Ribs
xxx
Agnello Laticauda con scarola liquida capperi di Salina e olive nere di Gaeta
Tortino di Pastiera Napoletana
Tortino di Pastiera Napoletana
Dolce
Cheesecake all'amarena con pan di spagna al cacao amaro e copertura al cioccolato bianco
Dolce
Cheesecake con cuore di pistacchio e cioccolato bianco
Macaron
Macaron assortiti: pistacchio, lamponi e cioccolato bianco.
Tiramisù
Tiramisù

Pizzeria Napoletana

La pizza è un prodotto artigianale e quindi presenta delle differenze da pizzeria a pizzeria. Noi del Bavarian ci teniamo molto a rispettare la tradizione partendo dall'impasto a lunga lievitazione realizzato solo con acqua, sale, lievito madre e farina, trattato da mani esperte. Ma proponiamo altre varianti come l'impasto al cavolo rosso.

La cottura avviene direttamente sul piano del nostro forno a legna, ottenendo un risultato degno di essere chiamata pizza napoletana!

Tartare

Piatti della tradizione con un tocco di innovazione

I punti di forza dei piatti tipici campani: in buona parte si tratta di cucina di mare, proveniente da tutto il litorale, ma la tradizione comprende anche piatti di montagna, nati tra le province. Lo chef del Bavarian concilia il rispetto della tradizione con un tocco di innovazione per darti un'esperienza unica.
Vincenzo FonicielloVincenzo Foniciello

Vincenzo Foniciello

Proprietario e manager di sala
"La passione per la cucina mi porta tutti i giorni a dare il massimo per donare ai miei clienti piatti gustosi e di prima qualità."

Bavarian

Pizzeria, Steek House, Birreria
Via Gaeta, 12 - San Prisco (CE)
Italia

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

informazioni

Ci troviamo tra la città di Santa Maria Capua Vetere e la città di San Prisco, di fronte al nostro locale si svolge il mercato settimanale di Santa Maria Capua Vetere. ci troviamo in una zona di passaggio e facilmente raggiungibile in quanto a pochi metri dalla via Nazionale Appia che collega le precedenti città a Caserta.

© Bavarian s.r.l.s. via Gaeta, 12 - 81054 San Prisco (CE) CF/P.IVA:04305670616.
Sviluppato da WAAB Solutions